SELAMAT! 2 MAHASISWA MD IAIN KUDUS JUARAI LOMBA PENULISAN JURNAL ILMIAH INTERNASIONAL 2023

Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah (MD) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus yakni Achmad Rafif Ramadhan dan Novita Dwi Silvia Anggraini, berhasil meraih juara 1 dan 2 dalam lomba penulisan Jurnal Ilmiah Tingkat Internasional 2023 di ajang Dakwah Comunication Festival (Dacomfest 2023) yang digelar oleh Dema Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam, Rabu, 30 Agustus 2023.
Ke - 2 mahasiswa tersebut bernama Novita Dwi Silvia Anggraini (Juara 1) dengan mengangkat judul karya "Potret Masjid Berbasis Digital di Masjid Agung Kudus", yang kedua bernama Achmad Rafif Ramadhan (Juara 2) mengangkat judul "Strategi Muslim Muda dalam Berdakwah di Era Digital Melalui Komunitas Remaja Islam Berprestasi (Kreasi)."
"Rasa syukur yang selalu kita panjatkan kepada Tuhan yang Maha Esa, yang telah melimpahkan nikmatnya kepada kita semua, sehingga kita berdua meraih kejuaraan dalam Event Dacomfest 2023, berkat usaha, do'a, serta ridho guru-guru, rasa terima kasih kami haturkan kepada para dosen pembimbing dan juga teman teman yang mendukung kegiatan perlombaan kali ini. Semoga kita kedepannya bisa tetap mempertahankan prestasi dan mampu membawa nama kampus IAIN kudus lebih harum lagi, karena eksistensi selalu berbanding lurus dengan kontribusi kita sebagai mahasiswa," ujar Achmad Rafif Ramadhan sebagai juara 2 lomba jurnal ilmiah internasional. (Rafif)